關於我們

 

為顧客提供一站式海外物業投資

 

恒富集團成立十六年,擁有數十名員工,由資深會計界、法律界、地產界及財務界人士所組成,為顧客提供一條龍理財服務。我們業務包括︰保險、按揭、香港物業代理、海外物業代理、海外物業發展商、資訊料技業務及網絡巿場推廣等。我們的團隊憑著多年經驗為客戶提供專業的理財投資服務,實力雄厚,為客戶資產增值提供一條龍服務。
 
恒富國際物業有限公司作為海外物業代理,為我們的客戶提供一站式馬來西亞買樓服務。我們為客戶分析馬來西亞地產發展前境,並在馬來西亞樓盤附近環境進行實地考察。比較附近物業價格,為顧客選擇最好的投資產物。 如客戶決定購買,我們將協助顧客與發展商簽約及提供財務咨詢服務。 在交樓後為顧客處理放租或轉售等問題,減省顧客的不便。
 
fortune_wsieway_logo_white (1)
The-Manor-master-bedroom

恒富集團成員

 

恒久關懷.助你創富

恒富國際物業有限公司 Fortune International Properties Limited

海外物業代理,銷售馬來西亞、澳洲、中國內地、英國等境外物業

MyFortune

為公司客戶提供員工福利

恒富資本策略有限公司 Fortune Capital Strategy Limited

主要為客戶提供保險及移民等顧問服務

樓神網

本地及海外地產網站,為本地及海外地產經紀提供接觸客戶的平台

恒富科創有限公司 Fortune Innotech

本地科技公司,為公司客戶提供資訊科技服務

恒富理財服務有限公司 Fortune Financial Services Company Limited

為客戶提供一站式理財及財務服務

IFP Holdings Limited

澳洲發展商,於當地發展住宅項目

VFluencer

網上宣傳公司,為公司客戶提供網上巿場推廣服務

恒富資產服務有限公司

本地地產代理公司,為客戶選擇最好的地產投資項目