泰國物業講座 | 曼谷樓盤展銷會 - 恒富國際物業
專營吉隆坡樓盤 | 馬來西亞樓盤 | 馬來西亞買樓 - 恒富國際物業

泰國樓講座

恒富國際物業有限公司作為資深代理,會定期舉行泰國樓講座講座及展銷會,活動主要推動曼谷樓盤展銷會,一般會為投資者深入講解物業投資的價值及風險,使他們可以清楚了解當地的買賣流程。

曼谷樓盤展銷會

泰國買樓的投資程序很簡單,外國投資泰國物業沒有最低樓價的門檻。以購買一手樓花為例,發展商一般在樓宇落成前數年,便會開始發售樓花。買樓過程亦很簡單,客戶選好心儀物業後,先填好發展商的預訂表格,邀付預訂費(港幣1.5萬至3萬,視乎發展高商)來預留單位,以免心儀單位被其他買家搶走。
客戶需於十四日內電匯樓價的三成(減去預訂費)到發展商的泰國戶口作首期,在首期匯款後的12個月內,發展商便會將買賣合約寄到香港代理商,安排簽約。待物業完工後,客戶就要向發展商付清剩餘的金額,然後就能取得物業的鑰匙。在土地廳申請登記過戶房產的所有權後,成為該泰國物業的業主了。
有關所有詳情,投資者可留意恒富國際物業有限公司定期舉辦的泰國物業展銷會或講座。

所有活動

超荀泰國上車盤 『Noble Nue Ngamwongwan』簡介會

超荀泰國上車盤 『Noble Nue Ngamwongwan』簡介會

日期及時間: 12月4日(五) 下午2時至7時 12月5日(六) 上午11時至下午6時 地址:香港九龍荔枝角道838號勵豐中心23樓2303-2308室 (地鐵站D2出口,請往長義街入口進入) 查詢及報名電話:+852 9446 7299 (出席必須預約) (或填妥下列網址報名表格) 註:本公司活動的登記表格上,所要求提供的個人資料,會用作活動記錄統計、跟進及為以後本公司的活動作通知用途。在未獲得您同意前,不會向第三方提供直接促銷或不相關用途。

不要錯過我們的最新活動!立即報名!
姓名
聯絡電話
電郵

訂閱獲取我們最新的資訊

提供最新最齊全的市場資訊,及投資海外物業需環注意的方面
香港 | 馬來西亞 | 珠海 | 廣州
樓盤內容僅供參考,一切以發展商提供之資料及買賣合約為準。本公司只代理香港境外物業,並無持有香港之地產代理牌照,及其條例並不適用。 The content of the website is for reference only, all the information provided by the developer and the sales contract shall prevail. The company only act as agent of properties outside Hong Kong, the company does not hold a real estate agency license in Hong Kong, and its regulations do not apply.